ПРОВОЖАЮ ПРИШЛОСЬ

ПРОВОЖАЮ  ПРИШЛОСЬ
Что, ещё не сказала,
Но душа молвит. Брось.
Не с того, я вокзала -
Провожаю. Пришлось .
В суете, не заметил,
Не сбылась, та мечта.
Не успел. Не ответил -
Под гудок мысль, не та.
Пониманье вернётся,
Жаль. Твой поезд ушёл.
И в разлуке сочтётся -
Страсти нет. Он - учёл.
Всё же, я не сказала,
А душа молвит - Брось.
Есть любовь, а с вокзала -
Провожаю. Пришлось.
_________________________________
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.