ТВОЙ ПОЧЕРК В ПИСЬМЕ - ( а к р о )

ТВОЙ  ПОЧЕРК  В  ПИСЬМЕ - ( а к р о )
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
В А Ш А З А П И С К А У П А Л А М Н Е В Р У К И - ( а к р о )
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
В аша записка упала мне в руки,
А неслучайный, ли был этот знак.
Ш алость не учит законов науки,
А схулиганила - не просто - так.
 
З нала, заведомо - книгу открою,
А на странице - закладка листок.
П очерк знаком и написан тобою,
И для меня, ли загадочно, впрок.
С транно, чего же ты постеснялся,
К ак же о чувстве, ещё рассказать.
А на листочке, который помялся,
 
У ж, догадалась. Сумел написать.
П ишешь наклоном, это и почерк,
А х, зря старалась. Сомнение есть.
Л ихо надумано, в имени прочерк,
А я в чужом зачиталась, Бог весть.
 
М иг. Со стыда, я едва не сгорела,
Н ет мне прощенья.Чужое письмо.
Е сли бы знала, вовек не посмела,
 
В идно с запиской забылось само.
 
Р уки сложили, измятый листочек,
У паковали, в смущенье страниц.
К ак ожидали признания строчек
И дождались, ли забывчивых лиц .
_________________________________________
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124081106854