Поэзия как психотерапия

Когда депрессия цепляет ,
И некуда деваться ,
Увы , надежды тихо тают ,
То важно не сдаваться !
 
Пиши стихи , покуда можешь ,
И не теряй в душе надежд ,
Свою депрессию уничтожишь ,
И станешь психотерапевт !