Твои небеса... Акварели небесные!

Твои небеса... Акварели небесные!
Твои небеса, что свежие
утром.
Твои небеса вечерком так
горят.
Твои небеса при тумане
мутном...
Целыми днями на нас
лучезрят.
 
Акварели небесные дают
вдохновение.
Акварели небесные выбирают
наряд.
Акварели небесные – Божье
творение!
Взглядом своим греют сердца
очаг!
 
В.Лебедева­