Летом

­­­И солнце блещет в ввыси неба,
И травка вся в росе блистает.
Шумят от ветра листья древа..
О лете людям мир вещает.
 
Цветочки в поле окрыляют,
Нам дарят свой спокойный дух.
И аист рядом пролетает,
Поëт нам песни лета вслух.