ГРУСТЬ - ТОСКА - ПЕЧАЛЬ

ГРУСТЬ - ТОСКА - ПЕЧАЛЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В завершение тепла - настой в душе меняется,
Оживают муки зла. К нам - по ночам - являются.
Это - Грусть, Тоска, Печаль. Непрошенные гости,
Гоните прочь, их и не жаль. Избавитесь от злости.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Грусть пройдёт, но явится тоска,
Седая тварь, три тонких волоска.
И печаль подглядывает в дверь,
Гони - метлой ! В себя поверь.
 
Им - волю дай - живьём съедят,
Пинай, непрошенных, под зад.
Пригреться стоит - не отстанут,
Поверишь ! По сто раз, обманут.
 
Уже давно, загнившая душонка,
Споёт - обманом - песню тонко.
Не принимаешь грусти и тоски,
Не явятся. Мы с ними не близки.
_________________________________
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.