Недостаточное

Шебуршат у приборов сёстры…
Только воли не дам нытью!
Я опять загремела с острой
Сердечной
Недостаточностью.
 
Медицинская Cosa Nostra…
Неприятный осадочек.
Я опять загремела. Просто
Сердечности
Недостаточно.