Альковное

Ты целовал мои соски,
Ласкал губами ареолы.
Любовь до гробовой доски…
Да как же это всё не ново!
 
Совсем, хороший мой, раскис.
Не привыкай к моим альковам!
Послушай, ты умрёшь с тоски
И жажды разорвать оковы.