ПОЧУВСТВУЕШЬ СЧАСТЬЕ В МГНОВЕНЬЕ

ПОЧУВСТВУЕШЬ  СЧАСТЬЕ  В  МГНОВЕНЬЕ

Аудиозапись

Пробежка ранним утром в дивном парке,
А Солнце рядом, ухватив за локоточек,
Куда спешишь ? Прогулки в беге жарки,
Где наслажденье в солнечный денёчек.
 
Бывает жаль. Душою к счастью рвёшься,
А настроенье - вмиг - куда - то улетело.
Вниманья не было. И больно ошибёшься,
Потом - себя коришь. Мечтать посмела.
 
Сегодня счастье, с новым днём играет,
Дай ему руку! Наслаждайся с удивленьем.
Оно - строптиво, без улыбки пропадает,
Как удержать, решишь в одно мгновенье.
________________________________________
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.
Муз. - Мелодия любви )