Счастье
Счастье – птицей крылатой взвиться,
И бубенчиком звонким восстать
Над пологом крылатой зарницы –
Гимн хвалебный Богам воздать.
Счастье – славить душой рассветы,
Веселиться, улыбки дарить…
Вдохновлённым творцом-поэтом
О любви в стихах говорить.
Счастье – розой цвести весенней,
Смехом девичьим нежить сердца.
Жить без ложных оков, сомнений
И любимого ждать у крыльца.
Каплей в море прославиться – тоже
Можно счастья добавить себе.
И по духу друзей похожих
Встретить – в радости и борьбе.
Бусы счастья плету по крупицам…
По нечётным и чётным дням.
Знаю: лучше в руке - синица,
Чем пустые мечты – журавлям.