Останься в прошлом
Прошлое, останься в прошлом.
Душу тяжким сном не береди.
Память о тебе сметет порошей -
Больше в жизнь мою не приходи.
Не зови меня в воспоминаниях,
Не тревожь собою сердце мне.
Всё, что связано с тобой, умчало,
Ветром разбросало по земле.
И не снись мне никогда, ты слышишь?!.
Не кляну тебя - но не прощу.
Кто-то щедрою рукой напишет
Мне Судьбу, которую ищу.