В ПОЕЗДЕ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ

В  ПОЕЗДЕ  ДАЛЬНЕГО  СЛЕДОВАНИЯ

Аудиозапись

=================================================================
=================================================================
 
Кто ехал в поезде на дальность расстояния
В купе - вдвоём. Бывает - тет а тет.
Тот - помнит откровенность и признания,
Душа открыта. Никаких сомнений нет.
 
Все разговоры, продолжались, до рассвета
И полустанки, что мелькали за окном,
В одно смешались, не задумываясь, где ты
И били "склянки" в чашке со стеком.
 
Вагон - качало и колёса в стыках глохли,
На остановках покупались пирожки.
Жизнь, как сначала. И по прожитому, сохли,
Пути кончались и не стали вы близки.
 
Попутчик в поезде услышит жизнь, сначала
И о своей расскажет, точно без вранья.
Много откровений - слышат, ждут вокзалы,
Возможно - среди них - была и я.
 
===========================================
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.
( Муз. - Марина Цветаева -
На Тихорецкую состав отправится )