В НЕПОГОДУ МАНИТ ДРЁМА

В  НЕПОГОДУ  МАНИТ  ДРЁМА
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Непогода - серой тучей - придавила нас с небес,
Спать, бы дольше, это лучше. Пропади весь интерес.
Соня - Дрёма позевает - не отпустит - обнимает,
Тёплым пледом укрывает. С ним и времечко растает.
 
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
 
Бродит Дрёма по квартире. Ухватился за подол,
Будто бы в огромном мире, лучше друга не нашёл.
Я и - кофе предлагала, и - ватрушек напекла,
Пил и ел - ему, всё мало. Позевает, вот дела.
 
Бродит Дрёма, ищет Лени. С Ленью, Дрёме веселей,
Сядут, оба на колени - просят - К о ф е, нам налей.
Им гантели в обе руки. Занимайтесь, но не спать,
Еле двигаясь, от скуки - заползают на кровать.
 
На пробежку в парк, кроссовки - это может победит,
В капюшон запрыгнул-ловкий. Да и на меня глядит.
До скамейки добежала, и взмолилась - У х о д и,
Взглядом Дрёму провожала. Я обиделся, но жди.
_________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина