СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СОЗДАЁТ СОСТОЯНИЕ

СОЛНЕЧНЫЙ  СВЕТ  СОЗДАЁТ  СОСТОЯНИЕ
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Солнышко Слепит
Слезинка Сорвётся
Сказочный Свет
Сам Собою Смеётся
Сменит Сомненья
Согреет Страданье
Сумерки Сами
Сдались Созерцанью
Солнце Создаст
Сумасшествие Сразу
Стали Спокойнее
Схожи Со Стразом
Сами Создали
Себе Свет Сиянье
Солнечный Свет
Создаёт Состояние
 
сссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.