Сделав шаг

Лишь сделав шаг, ты много достигнешь
Лишь сделав шаг, становишься сильней
В начале сложно, но уже привыкнешь
Лишь сделав шаг, становишься смелей
 
Тебя пугают многие сомненья
Тебе мешает что-то сделать шаг вперёд
Тебе всего лишь надо глянуть в отраженье
Взгляни в себя, скажи, что всё пройдёт
 
Скажи: я не боюсь проигрывать в боях
Скажи: я личность, лишь сильней хочу я стать
Скажи: я всё смогу, не ведаю я страх
Скажи: я жизнь люблю и дорогое не хочу терять
 
Твои друзья - твои метровые шажочки
Твоя семья - большой и длинный прыг
Пусть сердце бьётся в жарком огонёчке
Пусть своим разумом будешь ты владык
 
Лишь сделав шаг, ты много достигнешь
Лишь сделав шаг, становишься сильней
В начале сложно, но уже привыкнешь
Лишь сделав шаг, становишься смелей