А труд теперь не стоит ничего.

А труд теперь не стоит ничего.
Рожай, стреляй и будет тебе счастье.
Из тысячи для одного.
Вот вам замена первого причастия!
 
А дальше проще, но дороже,
Можно рожать через пробирки,
И за убитых платить тоже,
И вешать им на пальцы бирки!
 
Вот партизаны были простаки.
Сколько составов под откос пустили.
Контракты заключать им было не с руки.
И в результате ничего не получили.