А вот и ночь

А вот и ночь
А вот и ночь,
Приковыляла.
Совсем не прочь,
Под одеяла.
 
Совсем не прочь.
Мир убаюкать.
И всем помочь,
Вне сна, застукать.
 
И всем помочь,
Какая душка!
В тьму уволочь,
А где подушка?
 
А вот и ночь,
Уже зевота.
Слова толочь,
Мне не охота.