Танцуй!

Танцуй!
Танцуй, Лимонница! Танцуй!
Кружись вокруг и около.
Своим полётом, очаруй,
Календулу, у цоколя.
 
Крылом коснись руки моей,
Прекрасное создание.
Ты яркий лучик, средь огней,
Души цветной, восстание.