Так неожиданно, приятно

Так неожиданно, приятно
Так неожиданно, приятно,
Тепло вернулось в гости, к нам.
Я чувствую, себя отвратно,
Когда льёт дождик по плащам.
 
Когда от влаги моя астма,
Сильна и давит как удав.
Доходит дело, до маразма,
Теряет смысл, и сон, и явь.
 
Так неожиданно, приятно,
И мне совсем, не до стихов.
Обычна я и адекватна,
На свежий воздух, и без слов.
 
Без слов и мыслей, о тоске.
На небе солнце золотое.
Его лучи, в моей руке,
И всё вокруг меня цветное.