Мне не грустно
Мне не грустно, просто, дождь.
И его, побудь со мною.
Орхидеи, жёлтой гроздь.
Я не спорила, с судьбою.
Не случайность, и не вдруг,
Иней в сердце, не иголка.
Когда предал, вроде друг,
Я лишь сжалась от осколка.
Мне не грустно, просто, дождь.
И не соль уже на раны.
Он давно уже не гвоздь,
Моей жизненной программы.
Не случилось, и не жаль,
Ничего без воли Божией.
Орхидея дождь, печаль,
Просто осени , мелодией.