Курортный сезон. Крестики-нолики

Усталые, шагают мимо,
И с невесомой высоты
Уже почти неразличимо,
Круги несут или кресты.
 
Такими стройными рядами, –
Закон суров, размерен быт, –
Что и обыденность не давит,
В зените солнце не слепит.
 
Во времени, как будто в вате:
Глаза у страха велики...
Но за буйки не заплывайте,
Не заплывайте за буйки.