КОЕ ЧТО - О ЛЮБВИ
КОЕ ЧТО – О ЛЮБВИ
А о ком говорить, если не о тебе?
И о чём рассуждать – без тебя…
Половинка (твоя) под группу «Любэ»
Будет петь о любви – навсегда!
Ты – моя половина, нет; – больше чем нужно
выбиваясь, как ртуть стала – золотом!
Золотая, родная моя – середина
Между прошлым и будущем – я обнаружил!
Мне с тобой – засыпать
Мне с тобой – просыпаться…
Мне с тобой воевать
Мне с тобою – сдаваться…
Один чёрт виноват; познакомил, по случаю
И откланявшись, скрылся (в - себе)
Напоследок, оставив мне деву – (везучею)
Навсегда теперь, здесь и везде!
Август 2024