СОЗРЕЕТ ОСЕНЬЮ РЯБИНА

СОЗРЕЕТ  ОСЕНЬЮ  РЯБИНА

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘
 
О красоте Рябины сказано немало,
Слагают ей и песни, и стихи.
Из детства помню, мама напевала,
Слова и мелодичны, и тихи.
☘☘☘
Полна красы и творчеству подруга,
Краснеют гроздья на ветвях.
А в Осени часы, напоминают друга,
Уверена, растёт в его краях.
☘☘☘
Листва резная цветом изменилась,
С порывом ветра тихо улетит.
Ягоды с морозом, всем на милость,
Сладостью нальются - угостит.
____________________________________
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.
( Муз. Тонкая Рябина - Акапелла )