Как мало стало ...

Как мало стало ...
********
Как мало стало тепла,
Его
совсем не хватает,
Пусть даже душа
светла,
Без света она хворает ...
********
Ещё и бродяга дождь, 
Сдружился
с холодным ветром,
И тихо, тихо идёт, 
К морозам по сантиметрам ...
********
Идёт опять под зонтом,
А капли
всё плачут и плачут,
И что же будет потом,
Когда они слёз
не прячут ...
********
А может, то просто обида,
Что быстро уходит
лето,
Одену пальто
из твида,
И станет теплее где-то ...
********
И там, где-то там, внутри,
Где прячется это
тепло,
Скоро споют снегири,
Что будет на сердце светло ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
И-instrumental_naya-Melodiya-oseni