Снова осень ...

Снова осень ...
**********
Снова осень легла к ногам,
Принесла холода
в ночи,
Тают чувства, ключи в карман,
И дрожит,
огонёк свечи... 
**********
Лист зелёный, ещё не пьян,
Ну, а в жёлтом
загар огня,
Будь моею любовью пьян,
Заверни в листопад
меня ... 
**********
Подари всю любовь словам,
И пожалуйста,
не молчи,
Листья кружат и ветер нам,
Дарит яркий наряд
парчи ...
**********
Путешествуй к тем берегам, 
Капитаном будь
той мечты, 
Много осень дарила нам,
А немного дарил
лишь
ты .... 
**********
Струйкой тонкой дымит кальян,
Осень тихо шла
по судьбе,
Листопадом скупых телеграмм,
Забери
это ветер
себе ... 
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Иnstrumental_naya-muzyka-Grustnaya-melodiya-pianino