Когда на пение птиц...

Когда на пение птиц
Откликнется пульс в висках,
И в шелест моих страниц
Вплетутся мыслью века,
Не стряхнув обаяние сна,
Я строкой прозвучу в бытии,
Станет утренняя луна
Бледной тенью моей любви.