Несбывшееся возвращение

Давай с тобою вернемся -
На Вечность назад
И уже не - разминемся
У хрупких Эдемских врат.
Как на старой пластинке,
Нашу музыку проиграй;
Пусть звучит без запинки
Непонятый нами Рай.
Мелодия снова прервется,
Как на середине пути...
Любовью кем-то зовется
То, что мне не обрести.