О, вобрать аромат вечерний......
О, вобрать аромат вечерний -
Потемневшей, притихшей листвы!
Он хранит средь земных терний -
Лепет тысячеустой молвы!
Пусть обмолвится, отзываясь,
Лето = лучшим из снов!..
И Земля летит, чуть касаясь
Других мгновенных Миров!