Лайфхак или умный гайд

Что в магазине не пожелай -
выложишь,
минимум,
тысячу!
Покажу тебе лайфхак
или умный гайд,
Ведь большинство
из покупок -
пища...
Ты чрево своё
ненасытное
поумерь.
А духовности
нарасти объемы.
Помни,
голодный до плоти -
первобытный зверь.
А сытый духовно -
аскетичен и скромен.