Ломтик за ломтиком

Ломтик за ломтиком
Нарезается кубиками душа.
Я больше не могу дышать
От внезапного удара кортиком.
 
Попал он мне между
Пятым и шестым ребром.
Его остро-заточенный хром
Легко разорвал одежду.
 
Незнакомая ситуация...
Кажется, что упущен контроль.
Постепенно заменяется боль
Холода жёстким панцирем.
 
Тает моя уверенность.
И быстро мутнеет в глазах.
А скоро проявится страх,
Перед фатальной новостью.
 
Вроде простая мысль,
Что нарвался на плохих ребят.
Грабари же, явятся в аккурат,
К истекающей на жизнь визе.
 
Для нашего поколения
Близок день страшного суда.
Я приводил в порядок дела,
Но мне не хватило времени...