Фото

Фото
Семейное фото-не просто картинка,
То связь поколений сквозь годы, века.
Счастливые лица, задора искринка,
Любовь и доверие наверняка!
Так пусть же с годами прибавится счастья,
Пусть будет побольше детей и внучат.
Пусть вас стороной все минуют ненастья.
Пусть в доме весёлые песни звучат.
Пусть шлепают детские ножки вприпрыжку,
Застолья семейные чтут стариков.
Мы знаем из жизни, не понаслышке:
Семейных традиций обычай таков.
Семейное фото... В ней смысла так много!
Не слушайте, что "устарели давно",
Храните их, люди. И пусть хоть немного
Вас греет семейного фото тепло.
 
 
 
 
 
 
❤️❤️