Непростое ремесло

Я не пойду сегодня провожать,
Перекрещу украдкою осанку.
Никто и никогда не должен знать,
Какую заглотила я приманку.
 
Довольно непростое ремесло:
Скрывать свои эмоции и чувства.
Как хочется, чтоб всё же повезло,
И ты бы оценил моё искусство!
 
Искусство втайне верить и любить
И, не надеясь, ждать и растворяться
В глазах твоих, где невозможно плыть,
Где хочется на милость волн отдаться.