ГОРЕНИЕ — ТЛЕНИЕ — ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!

ГОРЕНИЕ — ТЛЕНИЕ — ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!

Аудиозапись

Ни здравствуй, ни прощай
Тебе никогда уже не скажу!
Воздержусь от всяческих слов...
Сырых полений достаточно было!
И эти тлеющие искорки в костре
Моментально дождём погасило!
А был когда-то жарким он
И дней ненастных меньше было.
Распогодились дни, теперь тучки одни,
Слезинками дождя костёр тушило.
Яркого в поленьях нет уже горенья!
Не стоило усилий для дождя
Навсегда затушить горение костра!
 
12.08.2024 год.