Мне бы крылья

Мне бы крылья

Аудиозапись

Музыка и вокал - SUNO. Слова - автора.
Мне бы крылья да полететь,
Чтобы Землю собой обнять!
Наблюдать, как закатов медь
В клювах птицы несут опять.
 
И ещё мне б глаза орла,
Чтобы всё рассмотреть вдали.
Я бы сверху тогда могла
Видеть в гаванях корабли.
 
Мне бы голос от певчих птиц,
Чтоб не клёкот, а только трель.
Чтоб среди грозовых зарниц -
Неба синяя акварель.
 
Мне бы верности лебедей,
Белоснежности, чистоты!
Невозможных твоих идей,
Гениальности и мечты!
 
Донести всем о мире весть,
Белым голубем воспарить.
И подольше кружить мне здесь,
Чтоб с тобой на земле побыть.