Вот и август

Вот и август

Аудиозапись

Слова - автора. Музыка и вокал - SUNO.
Вот и август пришёл неспеша,
Солнце светит спокойно и ярко.
И моя замирает душа,
Словно ждёт от природы подарка.
 
Я люблю эти тёплые дни.
И не лето уже, и не осень.
А повсюду, куда ни взгляни,
Только неба бескрайняя просинь!
 
Воздух мёдом напоен и чист,
Впереди волшебство листопада.
Кружит вальс оторвавшийся лист,
И ему я особенно рада.
 
Тополя поменяли наряд,
Мне приветливо машут ветвями.
Что-то ласковое говорят
Шелестящей листвой под ногами.
 
Ждёт природа заказанный бал -
Краски ярче а дни всё короче.
Звездопад и листвы карнавал
Обещают мне долгую осень.