Это будет в сентябре...

Это будет в сентябре,
На взлохмаченной заре...
 
Ветер в поле станет мной,
После многих превращений.
Заиграет лист цветной,
И польётся дождь осенний.
 
Встрепенётся, побежит,
На хорошее заряжен.
Улыбнусь, и может быть,
Напишу стихи я даже...
 
А пока, пока, пока
Спят на небе облака...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081200048