глупая девочка

сколько грустинок в облаке
сколько вина
выпил печальный закат
потеряв твой путь
ты где-то рядом со мной
только я одна
так легко облака
и закат обмануть
 
в старых игрушках
пони, медведь и юла
школьные фото
в пыльном альбоме грустят
как на ладони
линия жизни легла
очень легко обмануть
-надцать лет спустя
 
помнишь, боялась тебя
нацепила шарф
губы свои
защищая от губ твоих
глупая девочка
счастьем любви дыша
так обманулась
тебе посвящая стих
 
помнишь, бросала тебя
убегала в сад
детским качелям
на память оставив бант
глупая девочка
как же вернуть назад
-надцать ошибок
не перепишешь диктант
 
как прогулять тот урок
нагреваю ртуть
тёплым дыханием
до тридцати восьми
сколько закатов
можно ещё обмануть
ты где-то рядышком
…просто к себе возьми…