меня на заре не буди ты

никто не приходит с приветом
ни ночью
ни утром
ни днём
зимою, весною и летом
и осенью
так их конём
 
про листья никто не расскажет
про лучик горячий
про лес
одна-одинёшенька я же
ах, если бы кто-то пролез
в стихи Афанасия Фета
меня на заре разбудил
чтоб ствол орудийный с лафета
дышал у меня на груди
чтоб ярко пылали ланиты
друг другу шептали люблю
 
меня на заре не буди ты
иди ты
немного посплю