Разделитель
Мое тело словно губка, гнев выталкивает воду,
Солнце злится прямо с трона невесомых форм свободы,
Задыхаюсь, в больных легких недостаток кислорода,
Мозг давно так не сигналит, ушел в отпуск по здоровью,
Но я делаю затяжку, раздражая организм,
Мой фантомный зип архив весь в агонии и тосклив,
Мое мясо за баранкой разжигает в крови спирт,
Развозя по нужным точкам эйфорию нелюбви.
«Я хочу махнуться местом, с тем кто успешнее меня»,
Это кто ещё сказал? Что за мерзкий писк нытья?
Слабость тянется вольготно между полушарий, но
Тень с белёсыми глазами рвёт на части этот гной,
Я воюю сам собой, сколько наблюдал себя,
Ненавижу своё Эго, самый главный в жизни враг,
Но его надо любить, словно девственную шлюху,
Ведь без Эго нет стремлении, ничего тебе не нужно,
Я иг-ра-юсь - в слова, это полный пустяк, сам себя развлеку, мол умею и так, самомастурбация, грань разных контрастов между моим психопаспортом в чужих интерпретациях, реакции толпы так хочет больной разум мой, на фоне адекватности встаёт стоик чтобы дать ****ы, и это воин праведный, он варится в страданиях, но не согнёшь его хребет как будто из металла бы, мечется и прячется трусишка из концлагеря, куда санными тряпками загнал его когда то я,
И так из года в год, из-за дня в день, от пьянки к синьке,
От работы и до дома, пламенеет мозг в бензине,
Мое существо - химера, состоит из элементов
Максимально не совместных и не склеить это клеем,
Я могу писать о том, что окружает кругозор,
чтобы понимать реальность, нужно вылезти в окно
Убеждаясь, какой клёвый и богатый мир извне,
Головой встречая землю, превращаясь в красный снег,
Расщепляя свою личность витражом арки церквей,
По осколкам детективом выяснять кто из них ты,
Пока ангелы и бесы ставят ставки, злой букмекер,
Жадно потирает когти, грея тело в адском пекле,
Самозабвенное признание крутит пальцем у виска,
«Просыпайся, вигилант, ты разложился на фрактал,
Тифий тебя водит за нос, бьешься в стену как таран,
Ты не Дороти, но в вихре то дорогу потерял.»
И я вышел из колодца вороного царства сна,
Обжигаемый как глина в линзе глаза Бога Ра,
На калейдоскоп эмоции, полагаюсь словно псиный лай,
Хороводом расплетаю из безумия спираль,
И Ад Данте подождёт, вождём вызываю дождь вожделенный ожиданием того, что станет всё, ясным как люминесцентность в центре смерча Изабела, состоящий из гангрены неразвитых убеждений, плюс частичка от народа, ненавистью ко мне дышит, ведь на мне клеймо Каина - вечно одинокий хищник, так какое мое место, где мой дом, к чему стремиться? Когда я найду себя? В отражении реки Стикса? Тишина дала ответ свой, неизменный бесконечно.
И стою я на балконе, глаз мой ловит внизу жизнь,
Что проходит незаметно как японский гражданин,
Пальцы щелкнули окурок, он стремится по дуге,
В бездну темноты асфальта, в глубь которой посмотрел.