На разных языках
Все было бы вполне логично между мной и тобой, если бы не нарастающий шорох у тебя за спиной. Эти крылья мешали мне спать и мерять подвенечное платье, расширяя мир, и мне было не объять его.
- Вам довелось на разных языках говорить, и непонятно было, как посмели так смело любить.
- Я от незнания и пустоты, он - из мудрости и чистоты.
- Неважно, откуда смелость, раз подняла тебя. Иногда, чтобы взять высоту, проще не понимать её.
- И снова слышу отрывки того диалога, и чуть светлее от улыбки бога.