жар-птицы

Я настоящая не стремлюсь владеть твоим временем,
благодарна за то, что ты есть такой: со светящимся взглядом.
Не важно, сколько ты будешь рядом, когда радость от встречи
разлетается розовыми жар-птицами щебечущими...
О чём твоё счастье, о чём твоя боль? Открой их, позволь мне
секунду побыть в той кузнице, где выковывается твоя музыка,
покрывается золотом и отпускается по волнам к берегам новым.
Ты мой, когда я бываю свидетелем, невидимым зрителем.