Выбор
"Потом" немного подождет, весь мир в твоих объятьях.
Cтановится лояльней суд, отложен приговор.
А за окном весенний гул, и живы мои братья.
Который век, который час, который нынче вождь?
Так щедро много впереди, и розовое солнце лучами
пробивает сон и тянет меня ввысь.
И попирая страх и ложь да здравствует свобода,
пускай прокладывает путь и выбирает жизнь.