Ни во что не веришь

Ни во что не веришь
Жизнь держится на волоске,
Соломку подстелить не успеешь.
Становится всёравно тебе
Уже ни во что не веришь.
 
Не видишь на небе звезд
Погасли все до одной.
Перед глазами тёмная ночь
За руку ведёт за собой.
 
Следом идёшь, как слепец
На ощупь ловишь опору.
Вдруг понимаешь , конец,
Никогда не подняться в гору.
 
*******