Гори

Гори, чтобы других зажечь,
Прощай, чтоб небом быть прощённым.
А взявший в ненависти меч,
Мечём и будет поражённый.
Пора бы всем давно понять,
Чтобы пожать, нам нужно сеять.
Не крайних в бедах обвинять,
И миф случайности развеять.
Себя устепь предупредить,
Узреть причину без последствий.
Делами слово подтвердить,
И избежать возможных бедствий.
Гори, но так чтобы светить,
Не обжигать всех тех кто рядом.
Экспрессом время пролетит,
И жизнь проводишь грустным взглядом.
Прощай, чтобы свободным быть
И ощутить всю прелесть воли.
Обиды прошлые забыть,
И отпустить всю тяжесть боли.
В твоей душе огонь любви,
Поможет одолеть дорогу.
Свой путь пред небом обновить,
Дух обновить подвластно Богу.