звезда продолжает гореть...

художник из сарагосы
тринадцатый номер - твой
уткнувшись в подушку носом
порадуйся, что живой
 
художник из сарагосы
чего головой поник?
мы многих живыми выносим
и ты - лишь один из них
 
палитра на карантине
свет прячется в темноте
зато твои картины
теперь увидят все
__________________________
 
не мне задавать вопросы
и бить скороспелой строкой
художник из сарагосы -
не знаю, кто он такой
___________________________
 
печальных камней поля
играя, по нервам бежит
поэзия - боль моя
и мне с этой болью жить
 
свидетели безучастны
пришли постоять, посмотреть
поэзия - моё счастье
звезда продолжает гореть
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081100567