Мистеру Б.

Локон рыжий спадает на лоб,
Пальцы нежно гладят щеку,
Если б знала тогда что в тебя так влюблюсь,
Никогда не пошла бы с тобой я встречать мосты!
 
И согласна уже я на "полюбить Москву"
Бросить узкие улочки на Сенной,
Позабыть я готова атлантов и низкие облака,
Лишь бы только почаще мне видеть тебя.
 
Атмосфера вокзалов стала уже "своя"
Время отбытия и прибытия, поцелуи...
И на "Патриках" кажется мне уж не тесно
Но прощаться с тобой тяжелее из раза в раз.
 
Не писать тебе письма, не отправлять смс
И совсем мне не хочется этих твоих звонков!
Мне бы рядом лежать и тихо тебя обнимать,
Пить вино и никогда по тебе не скучать.