Пусто

Позавтракав водкой, выйдя из дома,
Смотрю на прекрасный солнечный мир.
Тут столько веселья, любовей и радостей,
Что на обед пришлось выпить портвейн.
Поправив помаду, я вышла из бара.
Прошлась вдоль воды, посмотрела на свадьбу,
Писала заметки, дышала сиренью
"Стреляла" глазами мужчин.
Поужинать села я поздно ночью.
Для ужина я сберегала абсент.