Неверность
Руки тощие, пряди торчащие
Нос горбинкой и запах солода
Быть твоей мне тогда так вздумалось
Что проснулась во мне весна
Не спросив даже имени,
Посмотрела в твои глаза
Водки мало, а было много ли
Я домой бы тогда ушла?
Под скандалы и взгляды страшные
Я б кольцо да с пальца сняла
Как вот так в одно ежечасье
Можно выбор свой взять и предать?
Передумать, хотеть упрятаться,
Время вспять повернуть и тогда
Я б пришла к тебе снова, но смелая
Я б могла! Я бы столько смогла!