Нет предела безумия

Нет предела безумия

Аудиозапись

Нет предела безумия
На планете Земля,
Войны словно с Везувия
Извергались всегда...
 
Почему человечество
В горе век от ума,
Неужель не излечится
Никогда в нас война...
 
Странно, вроде не звери
Зверства в мире творят,
Хиросимой вновь двери
Выбить в доме хотят...
 
А японцы так мило
Глазки щурят свои,
Трумэн сжёг Хиросиму
В пепле страшной войны...
 
Проверяет нас НАТО
В Курске въявь на слабо,
Нам напрячься вновь надо
Ради мира всего....
 
Нет предела безумия
На планете Земля,
Войны словно с Везувия
Извергает она...