Радость

Радость
Зачерпнул я свет небесный
Полную ладонь,
Неужели бесполезно
Вспыхнул в ней огонь.
 
Боже мой какое чудо
Выпало зараз,
Я божественное утро
Испытал сейчас!
 
Август утренний случился,
Дивная пора,
Снова шар земной крутился
Солнца вкруг не зря!
 
Солнце мило улыбалось,
Устраняя боль,
Вроде бы такая малость,
Тёплая ладонь...